Forum nicht erreichbar ...

Hier können Anmerkungen zum Forum und seinen Funktionen gegeben werden.
buggy
Beiträge: 37
Registriert: Di 15. Nov 2016, 15:14
Wohnort: Österreich

Forum nicht erreichbar ...

Beitragvon buggy » Fr 9. Dez 2016, 00:28

Nur zur Info:
Heute (09.12.2016) war das Forum zwischen ca. 00:10 und 00:22 nicht erreichbar.
Eh klar ... immer wenn ich mal Zeit habe die neuen Beiträge durchzulesen ;)

lg
buggy
0 x

Benutzeravatar
Ben
Administrator
Beiträge: 315
Registriert: Di 25. Okt 2016, 06:00
Wohnort: Berlin
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 3
Kontaktdaten:

Re: Forum nicht erreichbar ...

Beitragvon Ben » Fr 9. Dez 2016, 08:01

Das war definitiv nicht gewollt und von mir auch nicht verursacht. :face_with_rolling_eyes:

Inwiefern war die Seite nicht erreichbar?
Hast du einen Fehler bekommen oder hat sie einfach nicht geladen?
0 x

Benutzeravatar
Acid
Beiträge: 69
Registriert: Di 6. Dez 2016, 19:48
Wohnort: München

Re: Forum nicht erreichbar ...

Beitragvon Acid » Fr 9. Dez 2016, 08:37

Bei mir hat sie um die Zeit nicht richtig geladen.
0 x
LG
Acid

► Text zeigen

buggy
Beiträge: 37
Registriert: Di 15. Nov 2016, 15:14
Wohnort: Österreich

Re: Forum nicht erreichbar ...

Beitragvon buggy » Fr 9. Dez 2016, 10:51

Ben hat geschrieben:Das war definitiv nicht gewollt und von mir auch nicht verursacht. :face_with_rolling_eyes:

Inwiefern war die Seite nicht erreichbar?
Hast du einen Fehler bekommen oder hat sie einfach nicht geladen?


Konnte nicht geladen werden.
Sowas in der Art (kann mich nur noch an das Seitensymbol und das "Neu laden" erinnern):
Dateianhänge
eigene-homepage-nicht-erreichbar_c7ad4908.jpg
eigene-homepage-nicht-erreichbar_c7ad4908.jpg (6.3 KiB) 71 mal betrachtet
0 x

Benutzeravatar
Ben
Administrator
Beiträge: 315
Registriert: Di 25. Okt 2016, 06:00
Wohnort: Berlin
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 3
Kontaktdaten:

Re: Forum nicht erreichbar ...

Beitragvon Ben » Fr 9. Dez 2016, 13:11

Information dazu vom Hoster:
Gestern sind am späten Abend im Linux-Kernel und Roundcube 0day-Exploit bekannt geworden. Unsere Technik musste schnell handeln und hat zwischen 0:00 - 0:15 Uhr alle relevanten Updates eingespielt.


Also war alles so "gewollt". ;)
1 x


Zurück zu „Anmerkungen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Werbung