Kann AMZECHO seit 29.11. nicht aufrufen

Hier können Anmerkungen zum Forum und seinen Funktionen gegeben werden.
techoldie
Beiträge: 10
Registriert: Di 15. Nov 2016, 10:25

Kann AMZECHO seit 29.11. nicht aufrufen

Beitragvon techoldie » Mo 5. Dez 2016, 12:33

Hallo, ich kann die Website seit der Umstellung nicht mehr auf meinem Imac mit OSX 10.6
Aufrufen - Fehlermeldung im Anhang
IMG_0125.JPG
0 x

Benutzeravatar
Ben
Administrator
Beiträge: 317
Registriert: Di 25. Okt 2016, 06:00
Wohnort: Berlin
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 3
Kontaktdaten:

Re: Kann AMZECHO seit 29.11. nicht aufrufen

Beitragvon Ben » Mo 5. Dez 2016, 13:22

Danke für deinen Hinweis.
Ähnliche Probleme wurden mir gestern bereits von einem anderen Benutzer gemeldet.

Ich habe dies bereits meinem Webhoster gemeldet.
Er wird sich hoffentlich schnellstmöglich darum kümmern. ;)
0 x

Benutzeravatar
Ben
Administrator
Beiträge: 317
Registriert: Di 25. Okt 2016, 06:00
Wohnort: Berlin
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 3
Kontaktdaten:

Re: Kann AMZECHO seit 29.11. nicht aufrufen

Beitragvon Ben » Mo 5. Dez 2016, 19:38

So, habe nun eine Auskunft vom Support bekommen.
Bei Benutzern bei denen das auftritt, ist die Browser-Version zu alt. Bitte ein Update durchführen!

Im Detail liegt das Problem darin, dass wir bereits auf HTTP/2 setzen.
Dieser Standard wird jedoch erst ab folgenden Browser-Versionen standardmäßig unterstützt:
  • Google Chrome (inkl. Chrome unter iOS und Android) ab Version 41
  • Mozilla Firefox ab Version 36
  • Internet Explorer 11 unter Windows 10
  • Opera ab Version 28 (bzw. Opera Mobile ab Version 24)
  • Safari ab Version 8

Bitte Rückmeldung geben, ob es dann wieder funktioniert!
1 x


Zurück zu „Anmerkungen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Werbung