Friends of Hue – Iris

Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
thomas.juchems
Beiträge: 70
Registriert: Mi 9. Nov 2016, 08:50

Mo 9. Jan 2017, 09:51

Vorhanden ist eine Bridge 1.0 – eine Farblampe, einmal light stripes und die Iris.
Ist es möglich die Iris einzubinden ohne kompletten Reset und neuem Anlernen?

Oder anders rum, kann ich die Iris in ein laufendes System hinzufügen?

Merci,
TJ

Benutzeravatar

Paolo
Beiträge: 256
Registriert: So 27. Nov 2016, 12:32

Mo 9. Jan 2017, 10:00

Wenn alles vorhanden ist - warum probierst es nicht einfach?
Mit 2.0 ist es auf jeden Fall problemlos möglich.
"Das Dumme an Zitaten aus dem Internet ist, dass man nie weiß, ob sie wahr sind"
Leonardo da Vinci

Benutzeravatar

Themenstarter
thomas.juchems
Beiträge: 70
Registriert: Mi 9. Nov 2016, 08:50

Mo 9. Jan 2017, 10:16

Paolo hat geschrieben:Wenn alles vorhanden ist - warum probierst es nicht einfach?
Mit 2.0 ist es auf jeden Fall problemlos möglich.
Ich hätte das Problem etwas mehr „umschreiben“ sollen.
Ich habe es ohne den Reset versucht:
D.h. Fernbedienung an die Bridge halten, Bridge Verbindungungsknopf drücken, Fernbedienung die beiden Buttons drücken – und es passiert leider nichts, keine Tonfolge, keine Verbindung, damit auch nicht in der App…gibt es hier einen (anderen) Trick?

Benutzeravatar

AlienElement
Beiträge: 394
Registriert: Mi 9. Nov 2016, 21:54
Wohnort: Niederbayern
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 4

Mo 9. Jan 2017, 11:08

Bei der 2.0-Bridge funktionierte es bei mir nur nach einem Reset, auch wenn es bei anderen ohne Reset funktioniert haben soll. Wie es bei dem Vorgänger ist, kann ich leider nicht sagen.

Benutzeravatar

Kugel56
Beiträge: 19
Registriert: Sa 7. Jan 2017, 00:41
Wohnort: Thüringen

Mo 9. Jan 2017, 12:27


Antworten
  • Information