Magenta SmartHome-Skill

Homematic, Fibaro, Telekom Magenta etc.
Benutzeravatar

dirk.ackermann
Beiträge: 45
Registriert: Sa 10. Dez 2016, 16:18
Vorhandene Echo Dots: 2
Kontaktdaten:

Mi 11. Jan 2017, 14:06

Nach vielem Hin und Her der Verantwortlichkeit für die Behebung des Bugs von Logitech und Quivicon, konnte ein Workaround erstellt werden.
Entweder man schreibt im Forum das es bei einem nicht geht und man eine manuelle Installation wünscht oder man meldet sich beim Telecom Support und veranlasst diese die Logitech Harmony App über den 3. Level Support auf seiner HomeBase (2) installieren zu lassen. Bei mir ist die App dann eben im Homecenter aufgetaucht.

Bild
Echo Dot / Harmony Ultimate Hub / Max! Heizung / Tp Link HS 110 / Magenta Home Base 2/ Hue Switch, Lampen und Bridge/

Benutzeravatar

Vanadiel
Beiträge: 39
Registriert: So 30. Okt 2016, 19:16
Vorhandene Echos: 2
Vorhandene Echo Dots: 4

Mi 11. Jan 2017, 17:24

Ja bei mir auch endlich :grinning:

Benutzeravatar

Frank62
Beiträge: 243
Registriert: Do 24. Nov 2016, 13:36
Wohnort: Borken
Kontaktdaten:

Mi 18. Jan 2017, 15:05

ich auch seid gerade ebend.
-------------------
Gruß Frank62
95% aller Computerprobleme befinden sich vor dem Monitor.
Rechtschreib- und Grammatikfehler sind beabsichtigt und unterliegen dem Copyright des Verfassers !

Antworten
  • Information