Yonomi ohne Bridge vorab einrichten

Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
Paolo
Beiträge: 260
Registriert: So 27. Nov 2016, 12:32

Fr 23. Dez 2016, 21:28

Hallo,

ich hoffe dass ich morgen vom Christkind das Hue-Starterset geschenkt bekomme. Deshalb hatte ich heute die glorreiche Idee, schon etwas vorzubereiten. Also Hue-App und Yonomi installiert, Konten erstellt, mit Alexa verbunden usw. usf.

Jetzt wollte ich natürlich schon vorab diverse Sachen einrichten - ...aber Pustekuchen. Mir wurde zwar die verbundene Hue-App angezeigt aber ansonsten nur Grütze im Bereich der Routinen. (Time, Local etc)
Meine Frage - werden mir diverse Befehle erst angezeigt, wenn die Bridge gefunden wurde?

Sollte meine Frage etwas wirr rüberkommen oder unverständlich sein, dann bitte mal Rückinfo.
Danke Paolo
0 x
"Das Dumme an Zitaten aus dem Internet ist, dass man nie weiß, ob sie wahr sind"
Leonardo da Vinci

Benutzeravatar

grmpf78
Beiträge: 418
Registriert: Sa 5. Nov 2016, 16:00
Vorhandene Echo Dots: 4

Fr 23. Dez 2016, 22:03

Jup.
Ohne bridge nix yonomi
0 x

Benutzeravatar

AlienElement
Beiträge: 493
Registriert: Mi 9. Nov 2016, 21:54
Wohnort: Niederbayern
Vorhandene Echos: 1
Vorhandene Echo Dots: 4

Fr 23. Dez 2016, 22:09

grmpf78 hat geschrieben:Jup.
Ohne bridge nix yonomi
So ist es.
0 x

Benutzeravatar

grmpf78
Beiträge: 418
Registriert: Sa 5. Nov 2016, 16:00
Vorhandene Echo Dots: 4

Fr 23. Dez 2016, 22:12

Ich finde yonomi in Verbindung mit hue und alexa die so ziemlich geilste Möglichkeit die Beleuchtung zu steuern.
0 x

Benutzeravatar

Themenstarter
Paolo
Beiträge: 260
Registriert: So 27. Nov 2016, 12:32

Fr 23. Dez 2016, 23:08

Okay - danke.
Dann werd ich wohl solange warten müssen, bis das Christkind vorbei gekommen ist

Frohe Weihnacht
0 x
"Das Dumme an Zitaten aus dem Internet ist, dass man nie weiß, ob sie wahr sind"
Leonardo da Vinci

Benutzeravatar

demichve
Beiträge: 18
Registriert: Di 13. Dez 2016, 13:12

Sa 24. Dez 2016, 07:48

Was ist der Vorteil von Yonomi?
Die Hue Lampen lassen sich doch schon direkt von Alexa steuern (ohne jedes zusätzliche Skill)
0 x

Benutzeravatar

grmpf78
Beiträge: 418
Registriert: Sa 5. Nov 2016, 16:00
Vorhandene Echo Dots: 4

Sa 24. Dez 2016, 09:21

Dann versuche mal eine Szene für die gesamte Wohnung zu steuern. In 4 Räumen und insgesamt 12 Lampen jeder eine bestimmte Aktion zuzuordnen und mit einem Kommando über alexa zu aktivieren.
0 x

Antworten
  • Information